服务 Services

是开源生态搜索引擎,搜索范围包括:C/C++/C#/JAVA/Python等语言最热门的数以万计的开源项目、全球数万个活跃贡献者和他们归属的8000个组织。可对全球开源生态圈中的组织进行排名,排名依据是该组织支持的开源贡献者情况 …

详细使用

针对目前软件开发过程中90%的部分是由开源代码和第三方组件构成的,我们提供快速精确的检测和审计当前代码库中是否使用了已有开源代码、组件或模块,并确认这些开源部分是否违反开源协议,并协助用户规避…

二进制 源代码

网络工坊是为响应“大众创业、万众创新”的国家战略,将智能硬件创业创新服务平台转化为具体的实行措施,促进电子信息产业,特别是智能硬件产业的快速发展,提出构建的智能硬件公共服务平台。网络工坊服务对象…

详细使用

将讨论自主空间(TEMPO)平台与开源搜索引擎的结合。自主空间搭建了安全可靠软硬件资源池,其中汇聚了大量国产芯片硬件设备和操作系统环境,帮助开发者和目标用户开展测试(Testing)、体验(Experience)…

详细使用